오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

구렁이~~~^^

페이지 정보

본문

저를 평소때 너무 갈구고 ㅋ 귀찬게 하는 고향 선배형~
av 에 미쳐있는 사람입니다.

윌슨오됴 MAXX2 세팅했다고 구경하러 오라해서~(소리 들어보러 오라는게 아니고 ㅋㅋ 저는 막귀 ㅋ)

퇴근길에~ 들렀다가~

" 행님아~ 빠워 케이블 쓰다 남은거 없나? 110 으로..안쓰는거 있으모 하나 방생하지?"

" 야..저..거거...거 구석에 싸논데서 하나 가꼬가라."

"이거?? (색깔이 야리꾸리한걸 집어 들었습니다.) "

"야~~ 그  몬쓴다..그 이따이가..거....거  파란색..고기 쓸만하다"

"이거?"

굵네..무겁네..

밤에 일하시는 행님이라~ ㅋㅋㅋ행님은 출근하시고~ 저는 집으로 고고싱~

집에 오자마자~~검색 ~~

뜨아~~~~~~)*-*

http://www.avprime.co.kr/html/shop/totalp/XV_IAI001.asp

쇼핑몰에 전화 해보니~여기 판매하는건...1m

제가 줏어?ㅋㅋ 온건  2m  ~ ㅋㅋㅋ

정말 하이파이용 하이엔드 케이블 ~~더럽게 비싸네요  ㄷㄷㄷ

앞으로 제 sp-1200 전용 파워케이블 입니다

행님아~~~~!!!!! 고맙따이가~~~~! ㅋㅋ

오디오가이 회원님들 우리 선배님들께 잘 합시다^^

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

건반에도 사용해 볼려고 해봤더니 케이블이 휘어지지가 않네요 ㅋㅋ 그 깊은세계를 알고 싶지 않습니다. ㅜ.ㅜ

오광팔자님의 댓글

SP-1200에 JS를 ...ㄷ ㄷ ㄷ  SP1200은 제가 가진 구렁이(110V)가 더 두께를 뽑아 내줄껏 같은데요...

왠지 제 DCS에 더 어울릴꺼 같아요~~!!!!!^^;;;;;;;;;;;

농담이구요... 득템 축하드립니다...^^b

운영자님의 댓글

저도 한때 파워케이블에 정말 푹 빠진적이 있었답니다.

파워케이블. 정말 재미있는 세계인것 같아요.
  • RSS
전체 41건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 411 명
  • 오늘 방문자 4,124 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,974,533 명
  • 오늘 가입자 0 명