오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

개강하니깐 엄청 힘들군요...

페이지 정보

본문

안하세요...

부산에 사는 허접엔지라두 됬으면 입니다...

개강을 하구 여기 저기 뛰어 다니니 힘들군요...

이번에 울 학교 말구 딴 학교에 강의를 도강하는데요...

레코딩 기술, 음향학, 미디 시퀀싱, 컴터음악기초일게 내과목 도강중입니다...

아직 다들 첫시간만 해서 어떤지는 잘모르겟지만 엄청설레이네요...

진작에 알았더라면 좀더 일찍 공부를 할수 있었을 터인디...

우째든 잼나게 공부함 해볼랍니다...

울학교 전공 섭하구 이거 하구 합해서 29시간 수업을 들어요...

몸이 죽어나네요..

채력관리를 좀 해둘껄 그랬심다...ㅠ.ㅠ

참 글구 레코딩 기술이라는 섭은 교수님 스튜디오에 가서 섭한다네요...
(무진장 기대 됩니다...)

그럼 다른 분들도 열심히 살아가셔요...

그럼 이만...

관련자료

• RSS
전체 58건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 635 명
  • 오늘 방문자 2,941 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명