오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으헉.. 속이... T.T

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

으...
몸이 안좋은 상태에서 술을 먹었더니...
미치겠네여... T.T
머리는 빠게질것 같구... 속은 울렁울렁...
화장실 왔다갔다하며, 뱉어 냈는데도...

오늘 잠은 다 잤네요...
지칠때까지.. 그냥 있는 수밖에...
음.. 그래서, 항상 술 좀 먹으면 깰때까지 보는 애니가 있는데..
하나는 붉은 돼지... 하나는 카우보이비밥....
음.. 모두 어떤 스타일인지 아시겠죠?

암튼, 오늘은 컴 옆에 카우보이 비밥 쌓아났습니다..
으.. 이것보고 화장실 왔다갔다 하다, 지치면 잠들겠죠... T.T

음... 요즘 정말 몸이 많이 상한듯...
낼 하루종일 녹음인데 죽음이닷.... T,T

관련자료

• RSS
전체 69건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 274(1) 명
  • 오늘 방문자 4,986 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명