오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AIKO!!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

어제부터, 다시 예전에 날려 버렸던, 뮤직비디오들을 틈나는데로 뒤져서 다운받고 있는데요...
일단, 일착으로... AIKO 짱을.... 뒤지고 있는데...
헉, 자료들이 많이 없네요...
예전에 10여곡을 찾았던것 같은데...

음... 근데, 이곳에 아이코 아시는 분들 계시려나...
가창력 죽이는 귀여븐 아이?랍니다... ^^

아... 무지 좋아하는 노래들이 몇곡이 있는데, 꼭 찾아야 하는데... T.T
많은 사연이 담긴 노래들이 있는데... 음...

관련자료

catalyst님의 댓글

저에게 아이코 노래중 Ashita란 곡의 뮤직비디오가 있습니다.
좀 된 건데... 필요하시다면 어떻게 드려야할지 알려 주세요.
  • RSS
전체 69건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 291(1) 명
  • 오늘 방문자 4,926 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,133 명
  • 오늘 가입자 0 명