오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

올만에 사진 올림...

페이지 정보

본문

드뎌 뽀대 나게 모디파이(?)했슴다...  아마 부산 장호님이 관심 많으실듯...
물론 영자님도...^^

펜텀 달고 케이스에 멋지게 안착 시키니 정말 뽀대가 나네요  ㅋㅋ

이제야 장비 같군요  아직 Hi-Z는 만들어 놓기만 하고 결선은 아직 않았슴다...  좋은 방식을 찾을때까정....  고휘도 LED에  로고까지  소리는 늘 최고라고 생각했는데...  생긴게 아니 었는데  ㅎㅎ

의외로 아주 쉽게 해버렸져  좋은분이 도와주셔서....

그분께 넘 감사드립니다       

땀번엔 v-74를 구해서 일케 해봐얍쪄

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

3Dsound님의 댓글

DBX 386프리가 보이는군요. 전에 컨버터 부분이 좋다고 하셨던거 같은데
퀄러티가 정말 믿을 만하면 구하고 싶군요.  좀 더 상세한 정보나 리뷰 좀 부탁드립니다.
  • RSS
전체 46건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 687 명
  • 오늘 방문자 1,982 명
  • 어제 방문자 5,423 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,908,170 명
  • 오늘 가입자 0 명