오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해 복 많이 받으세요~~

페이지 정보

본문

문안 인사 드립니다 ^^
오랜만에 글 써 보는거 같은 느낌이 드는것이~~
후훗...

벌써 한해가 가네요~~
오지 않을거 같던 2002년이... 벌써 지나가다니...
조금은 아쉽기도하네요~~~

좀더 세월을 아끼지 못한것이 아쉽지만...
내년에는 더 잘 살아볼 계획을 가지고
내년을 준비 해야 겠네요~~~

모두들 내년에는 올해 보다 더 잘 사시길 바래요~~~
내년말에 한해를 돌아보며...
"작년보다는 잘 산거 같아~~~" 이런 말 나오도록이요~~~

무엇보다도 건강하셔야 해요~~~
우리네 사람들이 햇빛을 잘 못보거나... 넘 많이 본다거나...
운동을 영~~ 못하거나... 아예 노가다로 운동이 자연적으로 되 버리거나...
적당한게 없지 않겠어요?
후훗...

내년에는 적당히 잘 조절해서.. 건강들 지키세요 ^^

오됴가이 가족 여러분~~~
모두모두....
싸랑해요~~

새해 복 많이 받으세요 ^^

관련자료

• RSS
전체 66건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글