오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MJ님 생일 축하합니다..

페이지 정보

본문

오늘이 MJ님 생일이랍니다...
MJ님 생일 축하합니다..
멋진선물도 받고 좋겠네요...
나이 한살 더 먹었으니까 더 책임감있게 열심히 하시길...

이상 소리가 전합니다...
항상 행복하시구 평안하시길...

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

MJ님의 댓글

모두모두 감사 함당...ㅠ.ㅠ 이렇게 기쁘게 많은 축하를 받아본지 무지 오랜만인거 같아요... 학창시절 제 생일은 조촐 아님 우울모드였는데... 암튼 모두들 축하 해 주셔서 넘 감사 드립니다...
(소리님의 책임감이란 한마디가 아주 가슴을 찌르는군요... 흐흐흐 책임감 있게!! 더욱 열심히 하지요~~ ^&^)

피해뿌지님의 댓글

민정님 생일 추카 혀요....
열심히 하시는 모습이 넘 부럽네요....
나두 힘네야 것네요...우쩨든....
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~~

승남님의 댓글

생일축하합니다. 얼굴본지가 오래 되었군요! 두꺼운 잡바를 껴 입고 다닐즈음에 만났었는데, 그때 받은 귤 잘 먹었습니다 ~ ^^ 홍대에 들리면 밥이라도 한끼 ~

저아~★님의 댓글

어머나~~ 생일이구나 벌써..
내가 요즘 정신없이 살아서리..민정아~ 정말 생일 축하하구~~~
올한해도 건강하구 항상 행복한 일만 있길바래!!!
  • RSS
전체 80건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 667 명
  • 오늘 방문자 1,692 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,913,947 명
  • 오늘 가입자 0 명