오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴좀보고삽시다! 사진올리기 캠페인 (소리^^*)

페이지 정보

본문

위의 사진은 영화'파괴'(가을개봉예정) 작업후에 찍은거구요...
아래사진은 4월달에 여친과 하늘공원가서 찍은겁니다...
많이 변했죠?
머리도 많이 기르고 여자친구도 생기구^^*
요즘 음반 대여섯개가 물려가니 무척 바쁘네요...
이번달 말에 정모가 있을것 같은데 모두들 보고 싶네요...
정작 제가 나갈수 있을런지는 의문입니다만...

이상 소리가 전합니다...
항상 행복하시구 평안하시길...

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

전병석님의 댓글

우우..소리야 머리 죽여죽여~연예인같어...보이는건 디지베타얌? 나두 한개 사야하는데..넘 비싸당..흑흑...여친두 생기구...남부러울게 없구낭..언제함 인사시켜줭~

박찬성님의 댓글

헉~!! 살 많이 찌셨네요? 전 그대론데...ㅡ.ㅡ
여자친구도 생기고 정말 좋아보입니다...^^;; 역시 사람은 사랑을 하면 멋지게 되나봅니다.
거기 하늘공원 괜찮죠?  이번에 옆에 노을공원도 오픈했다고 하던데... 사람들이 좋다고 하더라고요.  나중에 한번가보세요...
이번 정모때는 저도 나갈까 생각합니다.  얼굴모르는 사람들이 더 많겠지만 보고싶은 얼굴들이 많네요.
그럼 정모때 뵈요~

윤영제님의 댓글

주로 영화음악을 하시나봐여^^
저두 언젠간 님과 같은 모습으로 있고 싶은데...
그럼 늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

MJ님의 댓글

전 맨날 봐서 그런지 어케 변했는지 몰랐는데 얼마전 녹음실에 있는 옛사진을 봤는데... 정말 많이 변하신거더라구여~~ ^^
무도들 놀랄만 하네여~~
여친도 무척이나 아름답고 좋으시답니다 ^^v

소리님의 댓글

위사진은 저희 디자이너가 찍어준거구요...
영화작업할때는 부스안에 있는 스크린이 내려옵니다^^*
저는 주로 CCM을 하구요 SM하구 가요작업도 좀 했구요...
영화는 가문의 영광, 별 이후로 세번째네요...
영화음악은 아니구 ADR, foley,effect 때론 final MIX 까지 영화음향 후반작업이지요...
  • RSS
전체 80건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 642 명
  • 오늘 방문자 1,609 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,913,864 명
  • 오늘 가입자 0 명