오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

3명분 사진 몽창...

페이지 정보

본문

왼쪽부터....나(엔진기어21)...윤영제님....소리님...
스터디 멤버들 미안혀~~~내가 찍어놓은 사진이 없어서..ㅋㅋ
그냥 이걸로 했어요.....^^

관련자료

퍼즐님의 댓글

드디어 찬수씨 실물을 뵙네여...
나중에 서울나가 인사드릴일이 있으면 낯설진 않겠다..ㅋㅋ
반갑네요..

그리고 정환형님..
우리도 계혁이랑 셋이서 DM2000앞에 놓고 한방같이 찍을까요?
아님 호준형이랑 몽땅해서..LA오디오가이라고 이름붙여서리..ㅋㅋㅋ

승남님의 댓글

스터디멤버분들이시군요. 저도 예전에 스터디 할때가 생각납니다.
영제님. 소리님 반가워요오 ~  엔진기어님. 처음뵙겠습니다. ^^
  • RSS
전체 41건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 4,120 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,962,128 명
  • 오늘 가입자 0 명