오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

둘.째.공.주.님. 이 태어났습니다.^^

페이지 정보

본문

새벽 1시 지금 병원입니다...

갓난아기들 울음소리 들리는 불꺼진 병원로비에서 글을 쓰고 있습니다.

고생한 아내의 손을 잡고 아주 오랬만에 감사기도를 드리고 잠깐 짬을내서

가족이외에 처음으로 이곳 식구들께 출산소식 전합니다.

오늘 오후 6시7분에 건강한 둘째 딸이 세상구경 나왔습니다....

엄마 닮아서 작고 야무지게 생겼군요..

막달검사하러 가벼운 마음으로 병원에 왔다가... 갑자기 진통이 오는 바람에..

분만수술로 출산하였습니다...^^ 다음주 정도 예상했었는데...

고 녀석 타이밍도 훌륭하군요...

어제 밤 꿈이 생생한 데요...

한번도 만나보지 못한 영자님이 꿈속에 나타났습니다.

잡지에서 본 영자님의 모습과 딱 한번의 전화목소리가 오버랩 되면서

꿈속에서 영자님은 관광버스 수십대가 동원되는 아주 규모가 큰 산악자전거 행사 주최자로

나타났습니다..... "아메바님^^......커피한잔..." 하면서 반갑게 인사를 나누었지 뭡니까...

좀 생뚱맞은 꿈이었지만.... 눈을 뜨면서 아주 기분이 좋았는데..

아마도 태몽은 아니라도 길몽인듯 ...... 하 하 하^^

이쁜 딸... 지혜롭게 세상을 살아갈수 있도록 열심히 키워보겠습니다..

이 세상 모든 엄마들께 진심어린 존경을 표하면서....

딸딸이 아빠 아메바 였습니다...꾸벅.^^

관련자료

장호준님의 댓글

딸이 좋습니다.  아들은 커가면서 뻑뻑해져서...  저도 딸이 소원이었는데, 이루어지지 않았네요. 이젠 나이도 많고,,, ㅎㅎ

축하합니다.

신동철님의 댓글

정말...타이밍이 정말 절묘하군요~

저는 두번째 출산때는 예배인도중이라서... 아내와 함께 하지 못했었습니다.

얼마나 미안하던지...

그리고

혹시 아들 하나 더 낳아야 되지 않나요?

요즘 셋은 나아야 애국자입니다. ^^

아메바님의 댓글의 댓글

감사합니다... 목사님^^
 셋째라..........................ㅜㅜ
제 어머니께서 아내손을 꼭 잡으시더니.... 이제 그만 낳아라... 하시던데요^^

소 리님의 댓글

축하드립니다... 저도 딸을 낳았지만 요즘 애들공연 하면서 다시한번 딸낳기 너무 잘했다 생각됩니다... 남자애들은 왜그리 까부는지...ㅋ

운영자님의 댓글

우와.. 꿈이 조금 신기하기는 하지만.

우선 너무 너무 축하드려요.

그리고 부럽습니당^^

저도 어서 이쁜 딸이나 아들을 만나보고 싶어요(아직 장가도 가지 않았는데..^^)

홀리아바님의 댓글

축하합니다.

그리고 부럽습니다.
역시 세상을 움직이는 것은... 아들들이 아닌.. 딸들이죠.

산모와 아이가 모두 건강하길 소원합니다.

강인성님의 댓글

아 부럽네요.... (2)
저도 둘째를 갖고싶은데...
하지만 외동딸 키우는 재미가 보통이 아닙니다. ^-^;;

진심으로 축하드립니다. *^-^*

운영자님의 댓글

코멘트 달았는데 또 달아도 되지요? *^^*

다시 한번 너무 축하드립니당..

저도 얼른 둘째도 만나고 싶습니당.. 하하하..^^

아메바님의 댓글

아내가 첫째는 순산을 했는데... 둘째는 분만수술로 태어난지라..

첫째와 상황이 많이 다르군요....

출산진통 대신에..... 수술진통 ㅜㅜ..

요즘은 병원에서 출퇴근하고 있답니다..... 그래도 좋은일이니.. 마냥 즐겁네요..^^

축하에 다시한번 감사드립니다. *^^*
  • RSS
전체 34건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 658 명
  • 오늘 방문자 1,393 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,913,648 명