오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹스라는것..

페이지 정보

본문

알면알수록 어렵네요...

플러그인도 이것저것 넣고 하다보니 원인모를 현상들이 계속 발생하고 이유를 찾고 답을 얻고..

언제쯤 맘에드는 소리가 나올까요?

지금은 기이한현상이 또 발생했습니다..

드럼셋 믹싱하는데 왜 스네어 소리가 3개나 들릴까요? 휴~~ㅠㅠ

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

리얼드럼이라면 스네어마이크, 오버헤드마이크,룸쪽마이크쪽에서 일종의 딜레이가 생겨서 그렇게 들리지 않나 싶네요~ 플러그인도 TDM 이 아니라면 플러그인으로 인한 딜레이도 많겠죠? ^^

driemon님의 댓글

오버헤드나 룸마이크쪽으로 인한것보다느 아무래도 플러그인으로 인한 딜레이에의한 것으로 보이네요. 해당플러그인은 안건 다른 트렉에도 바이패스로 걸어주시던지 해야할 것 같습니다.
  • RSS
전체 22건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 589 명
  • 오늘 방문자 5,575 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,816 명
  • 오늘 가입자 1 명