오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[정모 후기] ^^

페이지 정보

본문

제가 처음이군용~^^

통금시간을 한 시간이나 넘겨서 12시에 겨우 들어왔구요^^;

그래서 엄마한테 잘 보일라구 조각케잌 두 조각 사갖구 들어왔구요...

엄마랑 둘이서 밤 12시에 케익을 먹고 있었답니다...^^;;;

오늘 세미나는...^^

조금 어려웠어요. 제가 아직 너무 모르는 게 많아서....

공부는 참 많이 해오신 것 같은데....

자세한 내용보다는 흐름만 알아간 것 같아요,

하지만 나머지 자세한 건 제가 공부를 더 해야했을, 해야할....--;

항상 느끼는 건 공부를 많이 해야겠다는 거네요...^^

SR을 하고 싶어하는 저로서는 참 많은 도움이 된 세미나였어요.^^

민준님 감사해요,^^

저두 오디오가이 식구들과 늦게까지 같이 있고 싶었지만,,,,

아쉬웠어용.....

시험이 끝나는 16일 이후엔 일주일만이라도 글케 놀아보려구용^^

누구랑 놀지는 아직 정하지 않았지만....^^;

누군가 놀아주겠죠^^;

헤헤헤....

정모 후기가 아니라, 그냥 낙서네요....^^

다들 안녕히 주무시구요,

오늘 하루도 행복하셨음 좋겠네요~^^

관련자료

• RSS
전체 13,817건 / 201페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글