오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

메트릭 할로 세일중이네요.

페이지 정보

본문

이번에 TEC Awards  기념으로 한시적 세일 하네요..

2월 18일 까진데 ULN- 8하고 LIO-8에 한해서 25% 폭탄(?)세일!!

한국에서도 적용중인진 모르겠지만, 정말 매력적인 조건 같습니다.

(한국 가격은 모르겠는데 현지 가격은 ULN-8 $3999 LIO-8 $2999 입니다.)

이번에 ULN-2 구입하려고 했는데 돈을 조금더 구해봐야겠네요..

관련자료

오지성님의 댓글

할인해주는 가격도..... 여전히 비싸네요.ㅜㅜ

언젠간.... 구입할 수 있는 자금을 모을 수 있겠죠.. ㅜㅜ

황용진님의 댓글

뒷북이었던가요,, 오 죄송~ㅋ

미국 가격에 택스더하고 배송비하면 한국가격과 큰 차이는 안나겠네요.

아무튼 좋은기회! 놓치기 싫다... ㅜ.ㅜ

제드구루님의 댓글

일본 잡지도 메트릭할로 세일한다고 광고 많이 하더라구요...메트릭할로가 이제..메인스트림?에 제대로 들어오려 하나봅니다.^^ 영국에서의 가격은 정말 후덜덜 합니다.ULN8은 거의 9백만원..ㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 201페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 587 명
  • 오늘 방문자 4,931 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,172 명
  • 오늘 가입자 0 명