오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Midas Venice F 에 대해 아시는분....

페이지 정보

본문

안녕하세요, 새해복많이 받으세요...

혹시 Midas Venice F 에 대해 아시는분 계신가요...?
1) 우리나라에는 언제쯤 출시되는지...
2) 32채널 기준으로 가격은 어느정도 되는지....
3) 성능은 어떤지....(가격대 성능비 측면도..)

아주 호감이 가는 장비인데...우리나라에는 아직 상륙이 안된것 같아서요...

혹시 아시는 분들의 정보 부탁드립니다...

관련자료

soundmaker님의 댓글

아직 출시되려면 시간이 필요한 것 같구요.. 영락소리사에서 취급하죠...
그리고 맥키 오닉스처럼 보시면 될 것 같은데 프리앰프등은 향상되었고 디자인도 쥑이죠~
아마 국내에서 시판은 1,000만원이 넘을 것 같기도 합니다.. 32채널 기준으로~

그리고 마이다스가 대만의 오디오그룹으로 인수되면서 오히려 개발에 더 몰도 하는 것 같습니다.

저는 개인적으로 베링거 디지털 믹서에 더 관심이 가고 있죠~

오지성님의 댓글

저도 위 제품에 관심이 있는데요
아직 미국에도 제품이 풀리지 않은 듯 하네요.

제 꿈이기도 하지만,,
Venice F 16Ch을 서밍 믹서겸 모니터로 써 볼까 하는 꿈을 꾸고 있는 중입니다.. ㅜㅜ
자금을 모아야 겠죠............
  • RSS
전체 13,806건 / 202페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 4,818 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,059 명
  • 오늘 가입자 0 명