오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

남자에게..사랑이란..

페이지 정보

본문

오늘

남자에게는 사랑이 일부이지만...

여자에게는 사랑이 전부이다..

라는 말을 들었는데.. 그렇게 생각하시나요? ㅎㅎ

저는 사랑이 전부입니다. 태생 적으로 ㅋㅋ

관련자료

harry님의 댓글

난 좀 더 시간을 두고 만나고 싶은데,
그 녀는 "자기를 어떻게 생각하고 만나느냐"라고 묻더군요....
여자에게 사랑이 전부인건지.....

운영자님의 댓글

늘 오디오가이 자유게시판을 구경하는 아내가 볼까봐 조금 눈치가 보입니다만.

저역시 뮤직맨의 생각에 공감합니다.^^

제드구루님의 댓글

*********** 사랑하며 살기도 짧은 인생 우리 사랑하며 살아요 ㅋㅋ***********
기혼이신 남자 회원님들은~~ 마눌님께 양보하며 살아요~ ^^

이정준님의 댓글

전역하기 보름전에 스물네살이라는 나이에 미안하다는 말한마디 남겨두고 시집을 간 나의 첫사랑.

우리가 살아온 배경이 달라서 보내줘야만 했던 마지막 사랑...

누군가를 정말로 사랑했다면, 상대방이 그걸 가슴 깊이 알아주더군요...

남자가 그거면 충분하더라고요. 그게 사나이 마음인 것 같습니다.

제가 아는 분은...
이혼을 두번하셨는데, 매번 이혼하실 때마다, 가지고 계신 재산을 부인에게 그냥 모두 툴툴 털어서 주시더군요....
당신은 위자료고 뭐고, 집이고 뭐고...그냥 다 줍디다...
제가 대충 알기로는 재산이 3-40억이 넘어서 그냥 이정도면 놀면서 살수 있을 거라고 본인이 생각하셨다고 말씀하신지가 한 2년 전인가 됐는데... 그분 진짜 사나이! 진짜 로맨티스트인 듯 하다는......

"오빠의 전재산이 보증금 오백만원에 월세 석달 밀렸는데, 너 다줄께.. 그리고 연락하지말자..."- 이게 현재의 나...

오지성님의 댓글

마음이 통하는 상대가 있기 마련인 것 같습니다.

남자가 사랑에 전부가 아니게 되면..
여자는 그 남자의 변심을 알아채는 것 같더라구요..
이 상황에서도, 여자는 자신의 사랑 때문에... 그 변심을 모른척하려고 노력하지만..
그 노력의 힘이 떨어지게 되면.... 여자는 포기하게 되는 것 같습니다.
(물론 반대의 경우도 있습니다. 그리고 모든 여자가 이렇지는 않습니다..ㅋ)

이렇게 포기했다고 해서...
그 상대방의 사랑에 대해...  '그 사랑이 전부가 아니었다'고 평가할 수는 없는 것 같습니다..^^;;;
남자든 여자든, 그 어떤 순간에는 분명 전부를 걸고 사랑했었을 테니까요...
문제는 기간의 차이겠죠...
  • RSS
전체 13,806건 / 202페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 590 명
  • 오늘 방문자 4,926 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,167 명
  • 오늘 가입자 0 명