오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

구형펄사오디오카드가 있는데요

페이지 정보

본문

안녕하세요
가입인사겸,,, 질문입니다 ㅎㅎ
제가 펄사오디오카드를 얻었는데요
엑스피드라이버를 찾을수가 없어요
제품을 살펴보니까..
8년전에 만들어진 거 같은데요
드라입도 98용 드라이버고 크림웨어 들어가도 찾을 수가 없습니다.
어찌,,,?해야할까요?
ㅎㅎ;

관련자료

krbman님의 댓글

제가 아는 형님한분이 펄사 사용하는데요 얼마전 요즘 펄사 근황이 어떤지 물어보니 스코프라는 것과 통합으로 사용된다그러더군요~~ 아마도 드라이버가 통합된거 같습니다. 홈페이지 가서 확인해보시고 다운받아서 설치해보세요~~ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,811건 / 206페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 688 명
  • 오늘 방문자 6,388 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,889,370 명
  • 오늘 가입자 0 명