오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

YouTube오케스트라에 선발되었습니다!

페이지 정보

본문

오디오 가이 가족 여러분!

모두들 감사합니다.ㅎ
제가 중국에서 운영하고 있는 레이블 Archon Media Asia의 아티스트이자 VIVA GIRLS의 맴버인
Suchang이 2011 YouTube오케스트라에 선발되었습니다!

시드니에서의 그녀의 공연을 기대합니다!

오디오 가이의 가족 여러분들의 후원에 감사드립니다!

관련자료

C Jay님의 댓글

축하 드립니다...
너무 환상 적이네요.

요즘 오디오가이에 좋은 소식들 많이 들려서 너무 좋아요..ㅎ~

회원 여려분 모두 대박 나세요.

저도 올해 오리콘 노리고 작업 하나 하고 있는데... 좋은 소식 올릴 수 있어으면...ㅠㅠ

달에홀린광대님의 댓글

와우...^^
축하드립니다...
얼마전 기사를 봤는데.. 세분 중에 한분이.. 여기분이시라니..후훗...^^
  • RSS
전체 13,806건 / 206페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 4,940 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,181 명
  • 오늘 가입자 0 명