오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

생일, 나를 위한 이벤트~

페이지 정보

본문

오늘은 제 생일입니다.

생일상 못 받았다고 혼자 서운해 보기보다는...(옛 날에는 그랬어요 T.T)

제가 저를 위한 이벤트를 준비했습니다.

어제 저녁에 생일케익을 아내와 구입해 와서~ 숨겨 놓았고,

오늘 새벽에 교회에 다녀온후 저는 잠을 자는척(!!) 했습니다.

그리고 아내는 아이들을 깨워 "아버지(저)를 위한 이벤트"를 준비했습니다.

아이들은 신이나서 케익 초에 불을 켜고~

집 안의 전등은 다 끈 다음에... 정전이라며 저를 깨웠습니다.

.
.
.

초등학교 1학년 남여 쌍둥이와 막내 6살난 아들이 있는데요

자기들은 준비한 것 없으면서... 아이들이 더 좋아하네요~

이렇게 기분 좋게 하루(생일)를 시작합니다.

.
.
.

요즘은 대학면접에서 자기주도학습이 기본 질문이던데...

자신의 즐거움을 스스로 찾아서~~~ ㅎㅎ

다들 즐거운 성탄과 연말되세요~

PS. 레코딩 장비 거의 다 팔고... 조용히 지내고 있는데...

제 선물(마이크프리)도 제가 구입할까? 생각중입니다.

영자님 중고란도 보면서.... 그런데 512가 팔렸나 보네요~ ^.^

관련자료

운영자님의 댓글

생신 축하드립니다.^^

가족사진이 너무너무 이쁘고 좋습니다.~

오늘 눈온 날씨처럼 세상이 환~해 지는 느낌입니다

신동철님의 댓글

김용진님, 영자님 감사합니다.

덕분에 행복한 하루였습니다.

뭐... 오늘도 행복하지만요~ ^.^

오디오가이 모든 회원님들 행복하세요~
  • RSS
전체 13,804건 / 209페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 1,436 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명