오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요새는..

페이지 정보

본문

SR FORUM에는 글이 잘 안올라오는 군요..아무래도 이사를 다니는 직업이라 그런걸까요?^^;

아니면 원래 그랬는데 제가 의식해서 그런것일지도..

요새는 일을 하고 있긴 하지만 녹음을 조금이라도 해보고 싶어서 마이크를 알아보는데..

엄청 비싸더군요..

현장에서 쓰는 마이크들의 소중함을 절실히 깨달았습니다..ㅠ_ㅠ

숍스나 c414 이런것들이 널려 있어서 맘껏 쓰다가 사려니 충격입니다.^^;

MBHO 440이나 410 DPA 4090 페어 가격이 백만원을 훌쩍훌쩍 넘어버리니 말입니다..

그나저나 마이크 사고 싶어서 몇일동안 설레이긴하는데 결론을 내리기는 참 힘들군요..

한 300만원 있으면 마이크 페어로 그에 상응하는거 사는게 낳을까요 마이크페어랑 오닉스 사는게 낳을까요

아니면 돈더보태서 그레이스 201중고랑 마이크 페어 사는게 낳을까요..

그냥 자유게시판에 글 올리고 싶어서 썻는데 질문이 되버렸군요..

횡설수설 해봤습니다

좋은하루 되세요^^

관련자료

운영자님의 댓글

곧 오디오가이 사이트 대대적인 개편이 되면서.

엄청난 종류와 가격의 대규모 공동구매가 있을 예정이니. 조금 기다리셨다가. 그때 보시고 결정하시면 될 듯 합니다.

이번공구에는 소비코. 태성음향. BLS. 극동음향 4곳에서 오디오가이 사이트에 특별한 금액으로 많은 후원을 주시기로 약속한 상태입니다.

참고로 소비자 가격 165만원. 미국가격 $1050의 모 기기를 60만원대에 신품 공구를 하는 품목도 있답니다.^^
  • RSS
전체 13,805건 / 210페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 4,910 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,117 명
  • 오늘 가입자 0 명