오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어디 동호회에선 음향시스템 핸드북 공동구매를 하는군요.

페이지 정보

본문

하.주.소 라는 곳에선 19600원에 공구를 하는군요.

오됴가이는 안되는데 거긴 되는군요...

공구 참여하실분은 www.hajuso.com 으로....

관련자료

운영자님의 댓글

발송을 모 음향쇼핑몰에서 협찬을 받고. 다른 책을 한권 더 껴서 하는 것 때문에.

가격을 더 낮출 수 있는 모양입니다.

宋 敏 晙님의 댓글

흠.... 그런것이었군요. 근데... 하나만 사도 되는 모양이던데....

오됴가이는 안된다 그러면서 거기는 된다니... 좀 어의없더라구요.

宋 敏 晙님의 댓글

아 그리고 영자님 전 갠적으로 거기랑 전혀 상관 없는 사람입니다. 누가 하도 거기 얘길 하길래 그냥 함 들어가 본것이죠.
  • RSS
전체 13,804건 / 211페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 3,744 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,764,951 명
  • 오늘 가입자 0 명