오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향 시스템 핸드북 구할 수 없나요?

페이지 정보

본문

장호준 교수님의 음향 시스템 핸드북을 사려고 여기저기 북쇼핑 사이트마다 돌아다녀봤으나 재고없음 또는 절판으로 다 뜨는군요 ..

혹시 이거 제본해서 파시거나 가지고 계신데 안보셔서 파실 분 계시면

연락주시기 바랍니다.

사이트에 자주 못들어올때가 있으니 ohsikcho@hanmail.net 으로 연락주시면 감사할께요

관심은 있으나 기초도 잘 모르는 초짜입니다. 교회에서 조금씩 적용해가며 공부해보고 싶군요 ..

밑에 제가 쓴 글이 좀 열심히 하시는 많은 분들도 많으신데 물 흐리는 글같군요 괜히 죄송해집니다. 

관련자료

김영곤님의 댓글

지금 현재 3판이 인쇄중이지 않을까 생각합니다.. 4월 중에는 나오는 것으로 알고 있는데... 언제쯤 확실히 나올지는잘 모르겠네요 ? ^^;;

장호준님의 댓글

아니 제본해서 파는사람이 있단말입니까? 

4월중순에 나옵니다. 지금 인쇄중인것으로 알고 있습니다. 3차개정판, 부록도 만만치 않습니다.

이인수님의 댓글

장호님 말씀은 감사합니다. 근데 그런 책은 두고두고 봐야될 그런 책이니깐요..

역시나 호준님이 리플을 달아주셨군요 ..애쓰셔서 책을 쓰신 분이 있는데 쉽게 제본이란 얘기를 꺼내서 죄송합니다. 그만큼 보고 싶고 또 구하기가 힘들어서 그랬습니다. 절판된 줄 알았거든요  체크해두었다가 4월 중순에 나오면 그때 정품 책으로 구입하겠습니다. ^^;;

장호준님의 댓글

참고로 책이 300페이지 이상이 됩니다. 부록으로 CD가 한장들어가고, 지난 10년간의 물가인상을 무시한 가격고수로 인하여 출판사에서 가격을 현실적 책정한것 같습니다. 좀 비쌀지도 모르겠습니다. 미래를 위한 안전한 투자라고 보면 아무것도 아닐 수 있지만..

운영자님의 댓글

책 값이 비싸다고 해서 혹시 5만원이 넘지는 않겠지요?^^

심지어 5만원이 넘는 것이라도 해도.

책에서 우리가 얻을 수 있는 그 수 많은 지식들에 비하면.

정말 이세상 최고의 가격대비 성능을 지니고 있는 것이 바로 책이 아닐 까 합니다.

장호준님의 댓글

아이고, 영자님의 말씀에 걸맞는 책이 되어야 하는데.... 다행히 경쟁력은 강한것 같네요.ㅋㅋ

출판사에서 3만원으로 정한것 같습니다. 요즘 3만원으로 몇시간 못버틴다죠? 둘이 영화보고 차마시면 모자른다고도 하는데.....
  • RSS
전체 13,806건 / 212페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 3,991 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,829,292 명
  • 오늘 가입자 1 명