오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 오디오가이 가족분들에게 인사 못해서 아쉽네요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에 서식하는 장상인입니다.

어제 오디오가이 최정훈 님의 결혼식이었죠.

축가를 하러 간 상태라서 신랑측 자리에 앉지 않고, 신부측 자리에 앉았었습니다.

(축가팀 테이블이 따로 있더라구요. ㅎㅎ)

그 전 날에 잠자기 전에 혼자서 

'결혼식에서 오디오가이의 많은 분들을 만나뵐 수 있겠구나... 절호의 기회다. 평소에 궁금했던거

질리도록 물어봐야겠다...' 하고 생각했었는데, 뒤에 스케줄이 생겨버리는 바람에 아쉽게 급하게

식사하고 자리를 떴습니다.

평소에 존경하던 신관웅 선생님도 주례로 오셨는데 인사도 함 못해보구...

괜히 뭔가 예술적 포스가 뭍어나오는 분들이 신랑측에 많아서 다 붙잡고 인사해도

오디오 가이 식구들이려나.. 했지만, 괜시리 쑥쓰러워서 물어보지도 못했습니다. ㅜ.ㅜ

다음에 정모 같은 것 꼭 열렸으면 좋겠습니다. 기왕이면 맛있는 맥주집에서 ㅎㅎ :)

좋은 시간에 좋은 자리에서 여러분들 뵙기를 원하며 안녕히 계세요~~

피에쑤: 그나저나 결혼식장의 음향기사님 곤조가 넘 심하시더군요 ㅜ.ㅜ

리허설 하는데 그저 '각 마이크의 볼륨을 통일 시켜주세요' 라는 요구에 화내는 분은 처음 봤음 ㅜ.ㅜ

관련자료

hans님의 댓글

어제 공연 정말 잘봤습니다...^^
상황이 별로 좋지 않은데도 불구하고 실력발휘를 제대로 하시는걸보니 잘 받쳐준다면 더욱 대단한 소리가 나올것이라는 기대가..^^
축가로서도 훌륭했던것 같습니다..^^
PS: 어제 장상인님께서 고개를 절래 절래 흔드시는 모습보곤....안타까워 했었는데...그래도 정말 좋은 연주였습니다...

아메바님의 댓글의 댓글

한스님도 멀리서 다녀가셨군요^^
저는 식전에 도착해서 처음만난 정훈님과 인사를 나누고 공연 리허설 잘..보았습니다..
신랑신부 입장까지만... 보고 다른 일이 있어서...  발걸음을 돌려야 했습니다..
저역시... 오디오가이 분들과  인사 나눌수 있는 모처럼의 기회라 생각했는데... 아쉽더군요^^
 지금쯤.. 꿈속의 허니문을 만끼하고 계시겠는걸요..ㅎㅎㅎ
어느 분이던... 결혼식 사진 올려주세요....  울 영자님 결혼식인데.. 계시판이 좀 휭하네요^^

hans님의 댓글의 댓글

혹시 아메바님이 오셨나? 하면서 두리번 거렸드랬습니다...^^

김태희맨님과 이동하님 그리고 뮤직맨님등 여러분 뵙고 좋았더랬습니다...ㅎㅎ

담엔 꼭 한번 뵈었음 좋겠습니다....

결혼식 사진은 전 핸펀 사진밖엔 없어서..올리기는 그렇습니다..^^;

judas95님의 댓글의 댓글

아메바님도 오셨군요.
뵈면 좋았을걸. 저와 일정이 같으셨네요
전 식직전에 도착해서 정훈님, 영민님만 뵙고 아쉽게도
가야했답니다^^
꼭 한번 뵙고싶었는데. 아쉽습니당

이한별님의 댓글

정말 음향 제대로 하는 결혼식장을 못봤습니다. 호텔서부터 큰 웨딩홀도... 뭐... 게다가 다루는 사람은 기본 지식이나 갖고 있는건지... 참 황당한 경우 많이 봤죠...

정훈님.. 지금 한창 행복 진행중이시겠군요...^^

신동철님의 댓글

언젠가 한 번 뵈야 할 분중 한 분인데...

그 전에 음악부터 들어봐야 겠네요~^^

직접 듣지는 못했지만....

잘 했을것이라 생각합니다.

수고하셨습니다.

싸이아티스트님의 댓글

정말 멋진 결혼식이었을듯....

축가하러 댕길때마다 느끼지만...음향은 언제나 아쉬웠습니다...
그러다보니 이번주에는 아예 SR시스템을 들고 이동한다는;;;;
무게의 압박...

QJ님의 댓글

흠... 마지막한줄 그곳의 엔지니어분이 보시지 않기를 바랍니다 흐흐
다시 한번 말씀 드리지만 공연은 최고였습니다!

musicman님의 댓글

^^ 축가 잘들었습니다
환경이 좋았다면 더 좋은 음악 들을수 있었을텐데 좀 아쉽더라구요
나중에 또 뵐수있었으면 좋겠습니다
  • RSS
전체 13,807건 / 212페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,185 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,832,111 명