오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

자미로콰이 수입반 질문요~빠른답변부탁..

페이지 정보

본문

자미로콰이 13트렉짜리 수입반사려고 하거든요
근데 유럽 미국 한국 전부 씨디로 구울때 프레스로 찍는 기준(?)이 틀리다고
들었습니다.
3가지 다 사서 들어보는것도 좋겠지만 가격이 너무쎄내요 ㅎㅎ
고종진교수님께서 다 사서 차이 구분하는것도 잼있겠네~그러시던데
갈등중입니다.
뭐가 어떻게 틀린지는 자세히 여쭤보지 못했거든요
3가지 다사면 돈질인지 어떤지...리플좀 달아주세요 ㅠㅠ
그리구 레퍼런스 씨디 추천좀 부탁드려요

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

다이나마이트 앨범 말씀하시는군요.
영국 또는 일본 발매 음반이 13트랙인데...
그거 하나만 사시면 됩니다. 아시안 라이센스에는 2곡이 빠져 있습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 256(1) 명
  • 오늘 방문자 4,513 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,720 명
  • 오늘 가입자 0 명