오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스피커 팝노이즈에 대한 질문입니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요
 ns10m + ra100 유저입니다
 다름이아니라사용하다가 앰프 전원을 끄게되면
 매번 나는 것은 아니고 가끔씩 나는퍽.. 하는 소리 .팝노이즈 라고하는게 맞나요??
이 부분이 너무 신경쓰여서 여기까지 오게되었습니다
 찾아봐도 해결 방법이 마땅치않네요해결할수있을까요 ㅠㅠ
전원 문제인거같아 접지부분을 절연테잎 으로 막아봐도독립적으로 전원을 써도 앰프에서 가끔씩 나는 퍽..소리가 여간 거슬리는게 아니네요
혹시 앰프 문제일까요???? 흑흑

해결 방법을 알고계신 고수님들

답변좀 꼭주세요!!

관련자료

• RSS
전체 13,807건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 2,548 명