오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사진 찍기에 취미가....

페이지 정보

본문

잔득 들어가서...
사진 듬북 올렸습니다.
인사이드 스토리 사진편!

http://audioguy.co.kr/bbs/zboard.php?id=is&page=1&sn1=&divpage=1&sn=1&ss=1&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=51

관련자료

이경훈님의 댓글

시그마렌즈가 어땠는지 궁금했었는데.. 사진까지..
워낙 조명이 어두웠는지 밝기는 별로.. 상욱님은 XT를 사셨던 걸 기억하는데, 전 D50씁니다. 이거 취미로 제대론데요..
사진 잘보고 갑니다.
항상 생생한 현장의 느낌을 전해 주셔서 감사합니다.
인사이드 스토리 계속기다릴께요.. 바쁘신 와중에도 업뎃해주셔서 항상 감사~

박상욱님의 댓글

아.. 저는 300D 입니다. XT 나오기 전에 구입 해서 보관만(?) 하고 있었죠.
시그마 30m 이 아파쳐가 1.4 까지 가기 때문에, 웬만하면 1.4 에 놓고 최대한 셔터값을 확보 합니다.
스튜디오가 어두워서 어두운 사진이 좋더군요.
셔터값 더 줘서 밝게 찍으면... 뽀다구가 사라지는거 같더군요^^
ISO 는 400 정도로 하구요.
300D 라 아무래도 400 넘어가면 노이즈가 -.-;; 이더군요.
복권 하나 따면 5D 같은놈 구입하면 좋은데^^;;

안민용님의 댓글

스튜디오안에서 그렇게 흔들림없이 찍으시다니, 부럽습니다 ^^ 저는 최근에 350D데리고 나갔다가 사진찍고 정말 좌절했어요. 재즈 클럽인데다 마침 비까지 와서.. 역시 사진은 내공이라는 생각을 다시 한번 되새겼습니다~

운영자님의 댓글

저도 어제 펜탁스 DS2를 구입했답니다.

하지만 제가 사용할 것은 아니고 친구생일선물로 사주었는데..

사주고 보니 제가 더 탐이 난다는..ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 13,806건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 4,619 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,241 명