오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

흑흑! 하루아침에 Level6 에서 Level5로 강등 되었습니다!

페이지 정보

본문

어제 금요일 접속 할때만 해도  레벨 6이었는데!!
오늘 다시 접속 하니 레벨 5로 강등 되어 버렸습니다!! ㅠㅠ
제가 운영자 선배님께 뭐 잘못 한거라도 있는건지?? 내심 걱정이 되기도 하는데!!
당체 먼 영문인지 알길이 없습니다!!

운영자 선배님!!!~~~~~~~~~~~~~  저  왜?? 강등 된 건가요???
ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

태수님이나 호준님 말씀처럼.

번호가 낮을 수록 높은 레벨이랍니다.*^^*

요즘에 글을 자주 올려주셔서. 영자가 레벨을 높였답니다.

Donnie님의 댓글

헐 저도 이런글 쓸려고했었는데 예전에

레벨 9여서 좋아했었는대 저번에 4되서 아 영자님한테 내가 무슨잘못했나

고민하구있었는데.. 나중에 알고보니 적을수록 좋더라구요.. ㅎㅎ

박정환님의 댓글

아!! 그리고 윤태수님!! 제가 쪽지 한장 보내 드렸습니다!! m-audio 에관해  쪽지로 질문을 드렸는데! ^&^  답장이 없으셔서 ...^^
  • RSS
전체 13,806건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 458(1) 명
  • 오늘 방문자 4,263 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,885 명
  • 오늘 가입자 0 명