오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 모튜HD192 지르고 잠깐 녹음..^^

페이지 정보

본문

새것을 살려 했는데 중고가 좋은게 나와 중고를 질렀습니다 ㅜㅜ
사무실와서 프로그램과 돌려보니 약간의 버그가 보입니다
누가 그러더라구요 모튜는 사고 컴을 한번 밀고 셋팅을 하라구
맞는 말인가요? 그렇다면 기분좋게 윈도우 밀고 포맷하고 다시 깔아 볼랍니다
그전 쓰던 오디오화이어 12랑 비해 그리 크게 좋다 라고는 못느끼겠더군요
에코쪽에 야심작 이라 세심한 차이는 있겠으나 그리 와~ 라고 말할정도는 아닌듯
싶더군요 녹음실와서 바로 셋팅해보고 조망강 은반을 준비할넘에게 팝송 한곡을 시켜 보았습니다
신고식 녹음이라고나 할까요 ㅎㅎㅎ
들어보세요 요즘같은 봄 잘어울리는 발라드 입니다^^

관련자료

• RSS
전체 13,805건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 476(1) 명
  • 오늘 방문자 1,259 명
  • 어제 방문자 5,258 명