오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향시스템핸드북....

페이지 정보

본문

이거 완젼 Bible 이네요 ^ㅡ^

그동안 헷갈리고 몰랐던 부분을 콕콕 찝어 설명해주시는군요~!!

개인레슨 받는 기분이랄까..

어제 받아서 어제 오늘 대충 처음부터 끝까지 훑어봤는데...

Amazing 합니다.

내일부터 정독 들어갑니다. ^ㅡ^

집필해주신 장호준님 정말 감사드립니다. >ㅅ<)b

관련자료

이형우님의 댓글

저도 다시 한번 새로운 마음으로 공부하고 있습니다..  부록 데이타 믹싱해서 사운드 갤러리에 한번 올리는 이벤트 하면 어떨가요?  선배님들의 평가와 지적이 아마 많은 도움이 될것 같은데요.. 글구 투표나 아님 장호준님, 운영자님의 심사를 통해 1등 선발 - 오디오가이 레이블 시디 한장을 선물한다거나 하면 좋을텐데요..- 공부도 되고 책도 많이 팔리고 ..^^

장호준님의 댓글

지훈님, 도움이 되신다니 기분이 좋네요. 홍보를 팍팍 해주시길.. 교보문고 같은 곳에 별 5개씩 넣어주시고, 서평도 좌악 해주시고,,,, 단지 대박나서 제가 부자가 되는것-이건 애당초 불가능입니다. 12년동안 4만권팔린 시장이니..ㅋㅋ- 보다도 정확한 지식이 바로 전달될 수 있게.. 그리고 힘내서 다른 책도 쓸 수 있게...

www.soundsystemhandbook.com 이 핸드북의 공식 사이트입니다. 그쪽에 믹스해놓은 것을 올리실 수 있습니다. 형우님 아이디어가 좋은것 같은데, 믹싱을 심사한다는것이 거의 불가능한 일입니다. 각각의 믹스는 다른것이지 잘못되거나 틀린것이 아니기에..

운영자님의 댓글

지훈님의 좋은 의견 답글 다는 사이에 금방 호준님께서 올리셨네요.

책 내용이 그렇게나 좋다니. 저도 참 궁금합니다.

형우님의 의견에 관해서는

영자는 사운드 갤러리에 올려서. 서로의 의견 교환도 좋은 방법이 되리라 생각합니다.

과거에도 사운드&레코딩에 있는 부록cd로 오디오가이 회원분들이 믹싱해서 사운드 갤러리에 올리기도 했었지요

그리고 영자도 지난주에 모 출판사와 책에 관한 계약을 하였답니다.

내년부터 공주영상정보대에서 강의 할때 교재로도 사용할겸. 올해 안으로 나오게 될 듯 합니다.^^

코드맨님의 댓글

저도 무지 기대가 되네요. 하주소(하나님이 주신소리) <a href=http://www.hajuso.com target=_blank>http://www.hajuso.com</a> 에서 호준님 책과 정규철님 책 2권 공동구매 추진중입니다...참고하시면 좋을듯 해서요.
  • RSS
전체 13,805건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 450 명
  • 오늘 방문자 1,193 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,658 명
  • 오늘 가입자 0 명