오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

CD 케이스로 인테리어 하기~~

페이지 정보

본문

아시는 분들은 아시겠지만

CD 프레임 포스트라고 CD 케이스로 간단히 실내장식을 할 수 있는 제품이 있습니다.
오늘 집에서 망치질 하고 CD표지 맘에 드는것들 골라서 벽에 설치했답니다.

방에 들어올때 마다 궨히 뿌듯하다는~~ 나름대로 DIY하는 재미가 ^_^

관련자료

박진호님의 댓글

정말 괜찮은제품이네요~어디가면살수있죠? 가격이 싸다면 저도하나 구입하고싶은데...사실 맘에드는씨디를 벽에 박고싶다는생각을 아주예전부터한지라...그리고 이거 건후에
듣고싶은씨디 쉽게빼서 들을수있나요? 어디가면살수있는지좀^^:

the_apprentice님의 댓글

24개용 가격이 약 2만 6~7천원합니다. 플라스틱 CD 케이스만 끼울수 있게 되어 있습니다만 종이 케이스도 살짝 걸수는 있답니다. 커버가 닫히는게 아니라서 필요한 CD는 쉽게 뺼수 있죠. 자세한 사항은 쪽지로 보내드릴 싸이트에서 확인해보세요~~
  • RSS
전체 13,809건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 353 명
  • 오늘 방문자 2,752 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,845,611 명
  • 오늘 가입자 0 명