오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요,,심상복입니다

페이지 정보

본문

안녕들 하신지요,,?
심상복입니다
전에 삼성뮤직 엔지니어로 있었지요,,
어찌 어찌 해서 지금은 미국 휴스턴에서 살고 있습니다.

공부도 할겸해서 왔는데,아는 사람도 없고
녹음작업을 하고는 싶은데 여건들이 그리 만만하지가 않네요,,,영어라도 좀 잘 하면 좋으련만,,,

장호준님,,저 기억하시는지요,,
94년인가 하덕규집사님하고 최덕신,이무하씨하 고 같이 한톨의 사랑 이란 앨범 작업했었는데,,,
미국온지 얼마 안되서 여러모로 도움이 필요한데
많이들 좀 도와주시면 고맙겠네요,,

운영자도 잘 지내는지,,,?
작년에는 정도원기사님 아파서 송년모임도 안했다던데,,, 열심히 작업하는 모습이 좋네,그려,,,

네쉬빌도 한번 가보고는 싶은데,,,,

관련자료

장호준님의 댓글

기억하죠. 모짜르트RN도 기억나고, 고 김광석님의 웃던 얼굴도 기억나고,,,

도와드릴 일 있으면 연락주시죠...... 건강하시죠?

운영자님의 댓글

심기사님 정말 오랫만입니다.

미국에 계셨군요.

자주 오셔서 소식 좀 남겨주시고. 후배들에게도 많은 조언 주시면 너무너무 좋을 것 같습니다.

오디오가이에서 뵈니 또 다른 기분으로 반갑습니다.^^
  • RSS
전체 13,805건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 1,699 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,164 명