오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이거보셨나요?-믹서의한계는어디인가? 믹서불태우기.

페이지 정보

본문

이런거올리면너무지엽적이고, 상업적일지도몰라서.
하지만저는이쪽과는아무관계없다는,
단지돌아다니다발견해서올린다는,
재밌게보자는,
그런내용이죠.

관련자료

엠줴이님의 댓글

항상 문제가....
테스트할땐 정말 멀쩡한데...
중요한 행사때는 알 수없는 문제가 생기는게 음향장비라는거...(맥키께 그렇다는게 아니라...ㅎㅎ)

지니어하님의 댓글

아놔 아무리 튼튼하고 견고하고 내구성이 있다고 광고를 해도 그렇지.. 장비를 저렇게 다루다니  -_-;;
저 농구하는 사람은 도대체 뭐인가요? -_-;;

요즘 애들 말로,,,

뭠미...    -_-;;

이정석님의 댓글

저렇게 해서 고장 안나는건 당연해보이는데요
저속으로 밟으면 타이어의 신축성 때문에 노브조차 부셔지지 않을뿐더러, 기름 뿌리고 불 붙히면 표면의 기름만 타고, 노브는 열에 의해 녹을 뿐입니다.
그리고 케이스는 철제 케이스로 상당한 두께라서 가능합니다

물을 뿌리거나 출력측에 과부하를 걸어 테스트를 해서 불을 낸 줄 알았습니다 ^^;;

이태호님의 댓글

ㅋㅋ
1402는 던지니 부서지고 1604는 거꾸로 떨어지니...EQ가 안먹고 발로 밟았더니.. 뮤트가 안빠지던데..
헐,,,
나도 불이나 질러볼껄 그랬나봐요., 수리비만... 음,, ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 4,282 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,489 명
  • 오늘 가입자 0 명