오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

귀가 아파요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

몇일째 선거 녹음 하느라 기호1번 기호6번 하두 들었고 근래 믹싱 한답시고
모니터 앞에 자주 있었는데 몇일전 부터 귀가 아프기 시작합니다
특히 모니터 할때 음악소리 보다는 목소리 보이스가 크게 나올때 귀가 따갑게 느껴지고 마치 미들을 엄청 올린것 처럼 들리곤 하구요 ㅠㅠ
요즘 갑자기 모니터 앞에서 많은 일을 해서 그런가요?
누가 좀 음악 듣지말고 좀 쉬라고 하든데 아시지만 쉴수가 없잔아요
진짜 몇일 쉬면 좋아질려나요?
이런 경험 많으시리라 봅니다
제가 너무 크게 들어서 그런가 그렇게 크게 모니터 하지는 않는데요 ㅜㅜ
가끔 작게 들을때있고 크게도 들을때잇고 하여간 요즘 보이스 톤이 제귀를 아프게 합니다 특히 보컬 목소리가 그래요
이럴땐 어쩌죠? 

관련자료

• RSS
전체 13,810건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 576 명
  • 오늘 방문자 3,228 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명