오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 드디어..

페이지 정보

본문

서울로 갑니다..^^

아마 여의도에 있을듯 하구요..^^

슬슬 백수생활을 탈피해야겠지요? ^^;;

서울서뵈요~ 캬캬캭;;-_-

관련자료

운영자님의 댓글

와우..축하드립니다.

앞으로 영자가 자주 전화드려서 귀찮게 해드리게 되는 것은 아닌 지 모르겠군요.

이유는..아시지요?^^

김영기님의 댓글

좋은 일이라기 보다.. 음.. 나름대로 갈등중이예요..

겸사겸사해서 하던 그래픽디자인을 할까, 아니면 계속 스피커알맹이를 볼까..^^:;;

// 대략 현민씨는 부산서 회를 사세염..;;;-_-+++ㅋ

황권익님의 댓글

아 그러시군요^^
제가 심적인 신세를 많이 진지라...
오시면 꼭 연락주세요
부산이 아니니 회는 안되고..
연희동의 소문난 중식으로 모시지요^^

김영기님의 댓글

아이구아이구.. 부담이라니요..

권익님 결혼식때 찾아가뵙지 못해서 제가 죄송할 따름이지요..

올라가면 제가 꼭 대접하겠습니다...

오지성님의 댓글

죄송한데요...

영기님.... 어떤 일을 하시는지요....

이 글을 볼때마다.... 궁금증이.. 용솟습니다... ㅡ,.ㅡ

공개적이 어렵다면.. 쪽지로라도..ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 577 명
  • 오늘 방문자 5,250 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,732 명