오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저두 IPOD와 airport구입 했습니다....

페이지 정보

본문

안녕하세요..

피해뿌지입니당...

영자님의 지름에는 비교할수도 없지만 저한테는 무리가 되게 질렀습니다...

IPOD 비디오  60G와 지금 쓰고 있는 G4 867 파워북에 에어 포트를 달았지요...

이제 이몬난 파워북을 활용해 보려구요...ㅋㅋㅋ

인터넷이 되니깐 여러모로 쓸모가 있군요...

요즘 오디오 가이에 와서 글만 보고 가는데 오랜만에 글쓰니깐 이상하네요...

인제 인터넷도 되고 하니 열씸히 할께요...

그럼 다들 평안하세요...

참 그리고 오디오가이 티셔츠는 언제 공구하나요???

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

에겅 그돈으로 보드의 업그레이드 또는 다시 휠맨으로... 또는 저와 함께 BMX 빡세게 타도 좋을텐데...ㅋㅋ 하지만,..... 아이팟... 저도 계속 펌프질 중이랍니다...ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 220페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 4,565 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,772 명
  • 오늘 가입자 0 명