오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 티셔츠가 나오면 , ,

페이지 정보

본문

제 이름을 영문으로 따로 박아넣으려고

전사지 프린팅을 하다가 생각이 났는데 ,

브랜드를 한 두어개 정해서 ,

원하는 분들끼리 모여서 전사지 프린트 티셔츠를 따로 만들까요 ? ^^;

그냥 현장에서 후다닥 편하게 입고 할꺼니 , 전사지로도 충분할듯 .. ^^

- 일단 저는 그레이스 디자인 로고 티셔츠를 따로 몇장 만들 계획입니다^^

관련자료

운영자님의 댓글

그레이스 디자인 티셔츠는 수입처에 이야기 해서.

영자가 몇장 받아두겠습니다.

하얀색도 있고 빨간색도 있답니다.^^

아름이님의 댓글

김현아씨랑 결투(?)했던 기억이 떠오르네요...
누가 더 빨리 부르나/찍나 대결하듯 겁나 찍었는데..ㅋㅋ
4성부더빙 하면서.....^^;;
역시 현아 누님도 한 방에 쫙쫙 가더군요...
그 때의 투혼(?)을 생각하며....ㅡ.,ㅡ;;

김영기님의 댓글

아 뭐 딱히 신청이라기 보담도 , 그냥 대충 저는 어떤 브랜드가 좋아요 , 라고 하시면 ;

많이 모이는 브랜드를 전사프린트로 해서 , 다리미로 스샥 해서 간단한 티를 만들 예정이예요 ^_^

영자님 덕에 다른 브랜드를 골라야 하지만 . .으흐..ㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 220페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 4,265 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,472 명
  • 오늘 가입자 0 명