오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요! 가입인사입니다-

페이지 정보

본문

안녕하세요!
오디오가이 여러분들;

반갑습니다^^
전 대안학교 다니고 있는 열아홉 고3 여학생입니다!

고1때부터 음향엔지니어를 꿈꾸다가
지금 대학입시에 부딪쳐 여러 고민중인 ..휴;

온라인 상에서나마
음향엔지니어에 대한 많은 정보 얻었으면 좋겠어요!

너무 어려서 외면당하면 어쩌나 걱정중이니까..
많은 관심 가져주세요!^^;

앞으로 많이 여쭐께요! 부탁드립니다-

헤헤- 행복하세요♡

관련자료

남궁건님의 댓글

공부 많이 하시고요...

여기 고수님들도 많고 현장에서 일하시는 분들 찾아가서 구경한다고 해도 좋아하실 분들도 많아요~^^

많은걸 배워가세요..^^

운영자님의 댓글

안녕하세요? 리아님.

오디오가이에는 리아님보다 스무살 이상 나이가 많으신 분들도 무척 많습니다만.

반면에 리아님 보다 더 어린 분들도 계신답니다.

음악을 좋아하시고.

그리고 음향을 좋아하신다면.

마지막으로 오디오가이가 자신의 삶의 일부분이 된다면.

분명 많은 것들을 또 느끼고. 정리할 수 있는 시간들이 되지 않을 까 합니다.

반갑습니다.

꾸벅
  • RSS
전체 13,805건 / 221페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 448(1) 명
  • 오늘 방문자 5,254 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명