오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

디지털 싱글 녹음 믹싱도와주실분.^^!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ! 디지털 싱글 발매를 도와주실분 찾고있습니다.

현제 랩퍼2명이 디지털 싱글을 준비중인데요.

조금 뽕끼? 있는 신나는 힙합댄스? ^^: 곡입니다. 직접 작곡했구용.

현제 홈스튜디오에서 사용중인 mackie onyx 400f 와 mxl2003a로녹음을 준비하고있었는데

홈스튜디오 환경등 (방음아 제일 문제입니다ㅠ)레코딩에 무지한지라 제대로된 녹음을 전혀 하지못하고 있는 상황입니다.

녹음을 한다고 해도 믹싱이 또 문제가 되구요.

적당한 페이에 작업을 도와주실분을 찾고있습니다.ㅠㅠ

개인 홈스튜디오로 초대해주실수 있다면 큰영광이겠습니다!

연락주시면 곡을 먼저 들려드리고 얘기나누었으면 합니다.

메신저 주소 남길게요 등록해주시거나 메일 주시면 매우영광이겟습니다!!

backjho@핫메일닷컴
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-02 01:11:23 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

HEADBANG님의 댓글

ㅋㅋ 힙합이라면 큰도움은 못드려도 약간의 어드바이스를 해드릴수도 있을것 같은데용~~ ^^ 담주중에 시간되시면 저희 녹음실 한번 놀러오세용~~ ㅋㅋ 녹음실 홈피 주소는 headbang.kr 이구용~ 미리 연락한번 주시고 시간 맞춰서 놀러오시면 될듯 합니다. ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 222페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 3,522 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,764,729 명
  • 오늘 가입자 0 명