오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

보시기전에 맘 단단히 먹으시고 보세요...

페이지 정보

본문

이거 제가 영 컴맹이라 링크를 못시키는데요.........

제가 이거보고 엄청 충격 받았거든요......

그 충격을 같이 나누고자 하는 마음에........

^^

암튼 미디어 플레이어로 바로 나오게 하실수 있는분들 부탁드립니다

관련자료

10사마귀손님의 댓글

see what I mean?
Hey. It's a play piano.
Thats no play.
Thats pee(?) Fee(?) ree(?)아흑....짧은 영어...몬 알아 듣겠슴다.

wow.Don't stop.Play something.
But I really have to look for my old man.
Not now. playe it.

커서는 누구일까요? 처음에 조금 틀리지만 너무 귀엽슴다.노래도 필받아서 잘하고....

10사마귀손님의 댓글

근데...좀 기분 나쁜건....제가 좀 예민한거 일수도 있습니다.
두번째 나온남자....
오호~~~흑인 꼬마인 니가 그런것도 연주할줄 아냐??? 하는 눈빛,표정....ㅡㅡ^
상당히 맘에 않듬다.
그러다. 나중엔....
해라체의 말투.
내가 하라면 해야지....ㅡㅡ
  • RSS
전체 13,812건 / 223페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 752 명
  • 오늘 방문자 4,369 명