오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 LizMusic 입니다..동영상하나 올립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요... LizMusic 입니다...

저의 레이블 아티스트인 윤진철 선생의 녹음당시 동영상을 하나 올립니다.^^
창작 판소리 홍길동전 중에 호부호형대목입니다.
그냥 한번 들어들 보세요.^^

관련자료

hans님의 댓글의 댓글

우와...더욱 놀랍네요...흐미...

시간이 지나면 지날수록 목청이 트이시는 모양이네요..우홧..........3시가 2시쯤 왔다는것은 뭐..그렇다고 쳐도...11시라니..ㅎ.....

VinnieKei님의 댓글

생각외로 갓도 안쓰시고 한복도 안입으시네요..^^a (당연한가..;;) 판소리 레코딩은 뭔가 다를줄 알았는데..의외로 다른 환경과 비슷해서 놀랐네요..^^a (근데 세시간짜리를 세시간 반만에 녹음 끝내시다니..덜덜덜..)

LizMusic님의 댓글의 댓글

아...의상이야...녹음시에는 안 입으시죠..

공연시 윤진철 선생님 의상은 쫘악 합치면...한 3000만원정도 할겁니다..

갓만..1000만원을 호가하는 인간문화재 작품을 쓰셔서..^^

대신 평소 의상은 좀 소박하게 하고 다니십니다.^^

그리고 화면에 비치지 않아서 그렇지 마이크 세팅이랑 녹음 환경도 조금 다릅니다.

87하나로 녹음한듯 보이지만.안 보이는 마이크가 더 많아요.^^

VinnieKei님의 댓글의 댓글

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ~ 역시 일반적인 환경과는 다른 비장의 무기가 또 있군요..ㅎㅎ 으아..근데 들어도 들어도 대단하다는 말밖엔..^^a
  • RSS
전체 13,812건 / 223페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 776 명
  • 오늘 방문자 3,959 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,724 명
  • 오늘 가입자 1 명