오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

네쉬빌에 계시는 박상욱님께

페이지 정보

본문

여기다가 글을 올려도 되는지 모르겠네요 ^^;;
상욱님의 글들을 읽어보다 vintage mic를 취급하는  mic shop이란곳이 네쉬빌에 있다고 하는데요. 믿고 빈티지 마이크를 그곳에서 구입해도 될까해서요
ebay는 믿음이 안가고 또 빈티지는 잘 안올라오는거 같아서요. ^^
웹썰치를 해보니 http://www.micshop.com 이곳이 나오던데 이곳이 상욱님께서 말씀하신 그곳인가요? ......
list를 보니 u67 새것도 있네요...가격이 .....^^;;;;
감사합니다 상욱님!!

회원서명

SIGNATURE

조동희

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박상욱님의 댓글

적극 권장 합니다.
미국에서 노이만 빈티지 마이크 제일 잘 손보는 아저씨가 바로 그 아저씨죠:)
산골짜기~~~ 한참 들어가면 집이랑 붙어있는 샵이 있는데, 아주 멋지죠.
마이크도...아주 좋구요.
노라존스 아가씨도 그 아저씨한테서 M49 하나 멋지게 만들어서 녹음할때 꼭 그놈만 사용한다고 하더군요.

박상욱님의 댓글

헐... 오래간만에 micshop 웹싸이트 가봤더니...침이 솔솔 도는군요.
뭔놈의 신제품들이 그렇게 많이 나왔낭...
U67 새거는... 정말 얘술 이네요:)
돈만 있으면... 그냥 다 질러버리겠네요~

조동희님의 댓글

감사합니다 상욱님!!!!! 역시 이 싸이트가 맞았군요...^^
호준이형....마지막 한발 남았거든요....^^;;;; 잘 쏴서 맞춰야지요 ^^;;
  • RSS
전체 13,806건 / 231페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 3,729 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,351 명
  • 오늘 가입자 0 명