오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공포의 자유게시판 밤새서 읽기 해보신분?

페이지 정보

본문

매일매일 미루다 오늘

밤새서 좋은글 많이 스크랩 해서 파일을 만들려구요 ^^;;

무턱대고 맨앞부터 읽는거보단 !! 그래도 해보신분들의..

조금만이라두 노하우가 듣고싶어서요 !!

음... 오늘밤 열심히 정리해서..

다음번 공포의 자유게시판 하실분들은... 고생을 좀 덜어드려야 겠어요!

관련자료

운영자님의 댓글

이번에 새로 개편이 되는 오디오가이에서는.

회원마다 일정한 공간이 할당이 되어서. 별도의 오디오가이의 글들을 자신이 선택적으로 스크랩이 가능해서.

두고두고 모아서 보실 수 있게 된답니다.^^

승남님의 댓글

예전에 다음 오디오가이 카페와 오디오가이 홈페이지의 모든 글들을 분류 & 정리 했었던 기억이 납니다. 사실 노하우랄건 없고, 그냥. 1번 글부터 읽었더랬죠. 흐흑;;
좋은 데이터 베이스가 될 겁니다. :)

알고있던그대님의 댓글

와 영자님 너무 좋은 기능입니다.
간혹 글을 읽다보면 이런건 새겨둬야지.. 하던것도 잊어버리는경우가 있는데
그럴땐 다시 찾고 싶어도 쉽지가 않더라구요.. 싸이트개편이 정말 기대가 됩니다 ^^

김경수님의 댓글

저요~ㅋ 밤새기는 아니어도 하루 종일 걸려 다 읽은 적이 있었죠. 불과 한달쯤 전일거에요. 눈 빠지는 줄 알았죠. CRT의 압박ㅠ

양솔이님의 댓글

우와~ 좋은 기능이 생길것 같네요. 저도 한달전쯤? 다는 못읽었고.. 약 1/3~1/2 가량을 읽었던 생각이 나요 -_ ㅠ 힘들었어요 -_ ㅠ 다시한번 도전해서 봐야겠는걸요? ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,816건 / 240페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 851 명
  • 오늘 방문자 5,517 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,896 명
  • 오늘 가입자 1 명