오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

메키 tt24 한글 메뉴얼을 구하고 십은데 부탁드립니다. 사이트좀 알려 주세요

페이지 정보

본문

몇일전 tt24를 구매를 했는데 메뉴얼이 없어 너무나 힘드네요
구할수 있는 싸이트좀 알려 주시면 감사드립니다.
태성음향도 가봤는데 다있는데 tt24만 없네요
파일로 있으신분은 보내주셔도 감사드리겠습니다.

stayl@hanmail.net

고수님들의 도움이 필요 합니다.

꼭 좀 부탁드립니다.

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

헉.... 중고로 구입? / 모쪼록 무운을.....

매키 본사사이트에서 영문매뉴얼 다운받을 수 있습니다.

한글매뉴얼은 애시당초 없었습니다. 매키 딜러가 변경되었다고 들은거 같은에 아직은 TS로군요..

http://www.mackie.com/products/tt24/index.html

펌웨어 업데이트도 꼭 하길 바랍니다. 그래도 장담을 할 수는 없는 TT24...

운영자님의 댓글

제가 과거에 가지고 있었는데요. 컴퓨터를 찾아보고

찾게되면 이글에 첨부파일로 남기도록 하겠습니다.

타미리님의 댓글

한글메뉴얼 프린트 한거는 있는데요.. 파일은 없네요
모르시는거 질문하면 답해드릴수는 있는데..
트루소닉에 문의를 해보시지요

소 리님의 댓글

저도 TT24를 쓰면서 에러를 경험하긴했지만 디지털 믹서치고 에러없는 콘솔은 거의 못본것 같네요...ㅋ
전 잘 쓰고 있습니다
디지털 믹서치고 배우기 가장 쉬운기종이라고 생각하는데 모르는거 있으면 올려주세요^^

宋 敏 晙님의 댓글

국내 수입이 되긴 했었군요. TT24한글매뉴얼이 있었는데, TS홈피에서 삭제되었네요.
국내에 수입 안될때 직수해서 몰랐군용.

한가지... 어설픈 번역의 한글 매뉴얼이 오히려 독이 될 때가 많으니, 꼭 영문 매뉴얼을 참고해 가면서 보시길...
  • RSS
전체 13,806건 / 243페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 585 명
  • 오늘 방문자 5,938 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,179 명
  • 오늘 가입자 1 명