오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

3D 오디오에 흥미로운 점을 별견했습니다 ㅎ ( 실없는 이야기 이기도 합니다 ㅎ )

페이지 정보

본문

우선 모두 아실 수 도 있는 이야기이고 당연할 수 있는 이야기지만 전 괜히 신기하고 웃기기도(?) 해서 글 씁니다.

혹시라도 아는 내용이셨더라도 뉴비의 애교로 봐주세요 ㅎ

평소 엎드리거나 누워서 컴퓨터를 할때가 종종 있는데요, 방금 3D 오디오 ( 이렇게 쓰는게 맞나 싶습니다만^^; )

virtual barbershop 및 다른 유ㅤㅌㅠㅂ영상을 엎드려서 듣다가 깜짝 놀랐습니다 ㅋ

엎드려서 듣고 있는데, 누가 걸어다니거나 소리가 날때마다 등이 간질가질(;) 하거나 짜릿(;;;) 하는 오묘한ㅋ

느낌이 들더라구요 ㅎ

섬ㅤㅉㅣㅅ 놀라서 영상 멈춰두고 생각해보니 고개를 들고 엎드려서 듣다보니 제 등 위가 rear가 되어 제 등위로

뛰어다니고 돌아다니고 떨어뜨리고 등등의 기분이 들더라구요 ㅋ

그러면서 아 3D 음성 마사지ㅋㅋㅋㅋ 나 3D 간지럼? 등등 쓸때 없는 생각들을 하게 되었네요

그리고 혹시 누워서 고개를 들고 들으면 내 배 위가 앞쪽 방향이 되어 다른 느낌으 받을까 ?! 하고 해봤는데

자세를 지탱하기도 힘들고, 등보다 덜 민감; 해서인지 혹은 앞쪽에서 나는 소리는 잘 받질 못하는지 좀 처럼

느껴지지가 않더랍니다 ㅋㅋ

이자세 저자세 해보면서 무슨 한 30분 재밌게 보냈습니다 ㅋ

*순간 18세이상 콘텐츠를 만들면 잘팔리지 않을까 ??? 생각도 했네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,811건 / 243페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 5,728 명
  • 어제 방문자 6,574 명
  • 최대 방문자 15,631 명