오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

적은연봉 갑갑... ㅡ.ㅡ

페이지 정보

본문

시청률 잘안나오는 케이블 tv 녹음기사 근무중인데요 연봉1700

노동부 직업별 평균연봉 랭킹 낸거 보니까 녹음기사 3161만원이던데  어디 녹음기사가 그렇게

연봉이 많은건지.. 원    내년 연봉협상 잘하려면 어떻해야죠? ㅋㅋㅋ

그냥 푸념한번 했어요 ㅋ

관련자료

칼잡이님의 댓글의 댓글

아, 글킨한데요. 레코딩 엔지니어가 회사 월급만 받는게 아니고, 건당 수당으로 책정되는 경우도 있고, 혹은 스튜디오에 속해 있지 않고 프리랜서로 뛰는 사람도 많구요. 기타 일반적인 회사체제와는 많이 다르니까요.
전 예전에 일년간 한푼도 벌은 적이 없는 백수일 때도 자기네들 마음대로 소득계산해서 나오더라구요.

애프리님의 댓글

국민연금은 지난해 총소득을 기준으로 청구되는걸로 아는데 아닌가요?
그냥 지나가다 끼어봤어요 ㅡㅡ;
  • RSS
전체 13,806건 / 247페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 436(2) 명
  • 오늘 방문자 4,201 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,823 명