오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

팝필터 만들어 봤습니다

페이지 정보

본문

준비물 - 채반, 밴드스타킹   

비용 - 3천 500원

작업시간 - 3분

----------------------------------------------

인풋을 약간 높이고 팝필터와는 거리를 두는 게
치찰음이나 팝핑을 예방하는데 좋은 것 같습니다

저는 후반작업으로 스트레스 받는 걸 싫어해서
최대한 원소스를 잘 뽑으려고 노력하고 있는데

그럼에도 결과가 만족스럽지는 않네요
(http://www.youtube.com/embed/ILWC83-4j20)

아침 저녁으로 선선해졌는데 좋은 곡들 많이 쓰세요~!

관련자료

케이엘님의 댓글

저도 한때 진짜 구멍 조금난거때매 구입하기 싫어서 어머니께 검정스타킹을 달라한다음 잘라서 덮어씌워 사용한적이있어요 ㅎㅎ

VIP님의 댓글

케이엘님 장호준님 안녕하세요?

저는 중고 팝필터 알아보다가
매물이 없어서 만들게 됐네요

처음 만들어보는 건데 옷걸이보단
채반 쪽이 편하고 좋은 것 같습니다~ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,806건 / 247페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 410(1) 명
  • 오늘 방문자 4,124 명