오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 아침 신문을 보고.....깜딱!!

페이지 정보

본문

내가 아는 사람이 미쑤코리아 진이네.....ㅡㅡ^

진이라길래....어서 마니 본 얼굴이다 싶더니...UBC댕긴다???
그럼 혹시....가가가가????

그렇습니다...가가 가여뜸다....

뭐....갠적으로 친분이 있는건 아니고...솔직히 좀 않 좋은 기억중 한 부분에 자리잡고 있는 애라서.....ㅡㅡㅋ
키좀 크고 얼굴도 다른 사람들과 있으면 좀 이뿌다...하는 정도였는데 진까지 되었네여....ㅎㅎㅎ

2년전 xxx코스타(유학생선교집회임다)때 알게 되었는데...전 xx교회. 걔는 xxx교회.
전 스텝으로 있었고 걔는 스텝도 아니고 나이도 않되는게 좀 귀찮게 여기저기 끼고 참견하고(나이도 어린게...ㅡㅡ^) 했었죠......
그러던중.....ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

CCM가수중 이모씨라고 왔었습니다.
상당한 단신이죠....
그런데...울 키큰 윤영이는 키 작은 사람(?)이 좋다고 내내 쫓아 댕기더군요.
한국으로 돌아간뒤에도 한동안 계속 연락하는걸로 아는데...

암튼..그런데 이모씨는 얘말고 다른 83애가 맘에 들어서....ㅎㅎㅎ
대쉬하고 성공해서 지금도 잘 사귀고 있죠....

이모씨....혹 후회하지 않을까....진이 되었는데....ㅎㅎㅎ

아...참고로...걔가 좋아서 하는 얘기는 아니구요.
걘 얼굴에 칼대진 않았더군요.여기 있을때 얼굴 그대로데요.
여기 친구들한테두 방학때라서 한국 잠깐 갔다온데노쿠선 신문에 나서 애덜이 많이 놀랐다네요...ㅎㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 248페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285(1) 명