오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

코바쇼에 Toft Mixer가 출품 될듯 싶습니다.

페이지 정보

본문

오늘 사운드독에 커넥터 구입하러 나갔다 왔는뎅,Toft ABT가 셋업이 되어있더라구요..
아직 셋업이 완전히 안된듯 싶긴해서 소리는 못들어봤는데,이번 코바쇼때 부스에 설치하게 될거라고 말씀하시더군요..

예전에 이뇨석 소리가 궁금하시다고 하셨던 분이 생각이 나서요..

관련자료

단평님의 댓글

요즘 나오는 믹서중에 안좋은 믹서가 있겠냐만...좋은 믹서입니다.
올해초부터 사용하고 있는데,
프리도 맘에 들고 EQ 도 맘에 듭니다.
단점이 하나 있었다면 output 이 모두 TRS/TS 이었기에 셋업상의 귀찮음이...
잘 만든 믹서더군요.
디자이너가 엔지니어의 욕망(?)을 잘 알고 계시는듯...
ATB 외에 듀얼채널프리/컴프/이큐 도 사용하고 있는데, 컨셉이 분명해서 맘에 듭니다.
글쓰고 나니 광고글이 된듯.
  • RSS
전체 13,806건 / 253페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 693 명
  • 오늘 방문자 5,576 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,058 명
  • 오늘 가입자 0 명