오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 쓰네요^^ 멋지군요...ㅋㅋ

페이지 정보

본문

평안하신지...
오랜만에 글 남기네요^^
정말 바쁘게 살아가고 있슴다 나름대로는...ㅋㅋ
학교다니랴 화요모임 섬기랴 카작 가는거 준비하랴
돈벌랴...ㅋㅋ

홈페이지 멋지게 변했네요^^ 상규님정말 많이 수고하셨어요^^
영자님은 잘지내시는지...
지난 정모 꼭 가고싶었는데..
그날 오후에 부산에 내려갔던지라...
(최근 2주간 부산만 4번 내려갔다 왔답니다...ㅡㅜ)

언제 모두들 한번 뵙고 싶은데...
5월달엔 코바두 있구...
그거땜에도 시간을 어케 해야할 지 걱정이네요...ㅋㅋ

여튼 모두들 건강하시구요...
안녕히!!

관련자료

운영자님의 댓글

종민아. 잘 . 바쁘게 지내고 있구나. 코바때 날짜 하루정해서 오디오가이 가족분들과 같이 볼까도 생각중이다.

나중에 공지올릴테니까. 시간되면 꼭 오렴
  • RSS
전체 13,806건 / 253페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 690 명
  • 오늘 방문자 5,094 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,576 명