오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

접니당...수련회를 마지고 찍은사진.....

페이지 정보

본문

안녕하세요...

부산에 사는 피해뿌집니당...

이번 교회 수련회 엔지니어를 마께 되어서 수련회를 다녀 왔습니다...

어제 교회 갔다 와서 뻐더 자구 오늘 일케 글 남기는 군요...

오디오 가이두 오랜만에 들어 왔네요...

머 대강 장비를 이러 했습니다...

live4 32채널(옛날모델...그룹뮤트 업는..)

다이나코드 포럼라인 씨리즈...

글구 xta 이큐 GQ600

글구 렉시콘 mpx1

컴프두 있었는디 다들 상태가 안조은지라...

싱어가 12~13명 정도였구요...

공간이 흡음이 안되서 거의 동굴 수준이었습니다...

저음이 너무 돌아서 컷을 마니 했습니당...(이넘 사진두 가치 올립니당....)

첫날 개회 예배가 끈나구...

목사님왈.."설교하는디 에코가 넘 들어간거 아니니???"

아 싱어는 이펙터를 하나두 안걸었는디....

우찌 되었든 무사히 마치구 내려 왔습니다...

참 akg c414두 썻는디....

오버헤드루... (별루 썩 마음에 들지는 안았습니다...기대했던거 보다....)

근디 점다 끈나구 연습할띠 이넘을 킥에 너었는디....

소리가 괜찬터만요...풍부한 저음...ㅋㅋ

울 교회 엔지니어 님이 c414두 글케 쓴 사례가 있다더군요...

이번 주제가 기도 인지라...

대강 소리 잡아 노쿠 지두 기도 한다구....목이 다쉬었습니당...

제 사진 올려 봅니다...

그럼 항상 평안하세요....

p/s

오늘도 가게에서 일하다 와서 넘피곤하네요..

무슨 말을 썼는지...

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 253페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586(1) 명
  • 오늘 방문자 5,361 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명