오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

앨범 나왔습니다.^^

페이지 정보

본문

음반 시장 아무리 사향세라고 해도 앨범내고 싶은게 음악인의 로망인가 봅니다.^^

오디오가이 검색신공으로 너무 많은 도움을 받았기에

감사의 글을 꼭 남겨야 될 거 같아 짧게 글 올립니다.

운영자님 포함하여 오디오가이 회원님들

모두 감사합니다^^

항상 오늘만 같이 즐겁고 행복했음 하네요~ 다들 행복하세요!!

관련자료

코딱지님의 댓글

부산분이신가요? 괜히 반갑네요.

냉정하게 말씀드리자면 믹스가 않좋아서 곡에 집중할수 없을정도네요.
(나쁜의도가 아니니 이쁘게 봐주세요)

직립나님의 댓글

작사,작곡,시퀀싱부터 녹음믹스까지 노래 부르신 여자분과 전부 다 하셨네요.
듣는건 쉬워도 실제로 해보면 이 정도 음반내는게 보통 일이 아닌데 정말 그간의 노력과 열정에 박수를 보냅니다.
윗분 말씀처럼 믹싱이야 요즘 음반들이 워낙 잘 나오다 보니까 상대적으로 그런건데 음악적으로는 아주 훌륭하시고
앞으로 더 멋진 음악을 만드실 분이라는게 팍팍 느껴집니다. 믹싱같은 건 잘하는 엔지니어 찾아서 맡기면 되거든요.
믹싱도 직접 하셨던데 대단하십니다. 어째 음반이 뒤로 갈수록 좋은 곡들이 많이 나오네요? ㅎㅎ
어서 더 빨리 레벨업 하셔서 더 멋진 음반이 나오기를 기대하겠습니다. 잘 들었습니다~!
  • RSS
전체 13,806건 / 254페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 583 명
  • 오늘 방문자 4,643 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,884 명
  • 오늘 가입자 0 명